Акростих

Г лавное ещё сказать сумею
Р убрикой философа – творца,
А пеллируя к немудреной затее –
Ф илософствовать до самого конца!
О диночеством монаха в келье,-
М удрость постигая на ходу –
А дресуя дух и бодрость в теле
Новым ощущениям в году…
И  тогда, не ставя точку в деле,-
Я  другую истину найду!

             *   *   *


Рецензии