Гиреног

     Хитрованстая гадазка

Посадили черенок
В ямочку пошире -
Вырос в небо Гиреног
Из пузатой гири.

Если б не она, то он -
Удержал навряд ли
Огроменный свой бутон.
Дождик с неба,  град ли -
Тот бутон все шире вширь...
Нне цветок, а богатырь!


Рецензии
Хорошо!
Тоже пришлось по душе!
С уважением,

Натали Самоний   27.07.2018 02:19     Заявить о нарушении