о лете

Они твердят,
Что быстро пронеслось
Всё лето,
На исходе будет скоро.
А у меня всё хорошо.
Идёт не спешно
Весело, задорно!)
я счастлива
В своём причале грёз
И море творчества,
Чего ж ещё для счастья?
Быть может,
Только не хватает роз,
Но я бы и ромашкам
Была рада)


Рецензии