Царица цветущего лета

Царица цветущего лета, трава луговая.
Её любят очень приветливые васильки.
Соседушка милый, лесок молодой, посылает
Царице своей из хвоинок сосновых стихи.

Застенчивая красота стебельковой фигурки
В себе прячет нежную песенку… слушай! Звучит.
А ветер, мальчишка-проказник, решил играть в жмурки
С ромашкой кокетливой. Солнце в зените стоит.
Виктор Евграфов.
26 июля 2018.


Рецензии