25-26-12-1998. - Я зову Наполеоном.. -

          1
Я ЗОВУ НАПОЛЕОНОМ СВОЕГО
ПУШИСТОГО И УМНОГО КОТА.
ЭТОТ КОТ ЧЕРНЕЕ НОЧИ,
ОТ УШЕЙ И ДО ХВОСТА,
ЗАТЕВАЕТ ОН КОНЦЕРТЫ
ПО БЕЗЛУННЫМ ПО НОЧАМ,
ЭТОТ КОТ ЧЕРНЕЕ САЖИ
И ГУЛЯЕТ ТОЛЬКО САМ.

           П-В.
ЧЁРНЫЙ КОТ-МОЁ СПАСЕНЬЕ,
ЧЁРНЫЙ КОТ-МОЙ ТАЛИСМАН,
ЧЁРНЫЙ КОТ -МОЁ МУЧЕНЬЕ,
ЧЁРНЫЙ КОТ ГУЛЯЕТ САМ!
ЧЁРНЫЙ КОТ-ОН ПРЕДВОДИТЕЛЬ!
ЧЁРНЫЙ КОТ-ОН ПОБЕДИТЕЛЬ!
ЧЁРНЫЙ КОТ-ОН КОМАНДИР,
ЧЁРНЫЙ КОТ-ТАКОЙ ОДИН!

              2
ОН ГУЛЯЕТ ВСЁ ПО КРЫШАМ,
НЕ СПЕШИТ СОВСЕМ ДОМОЙ,
И ЧУЖИХ КОТОВ ГОНЯЕТ,
ДЕРЖИТ ХВОСТ ТРУБОЙ!
ТО ЗАЛЕЗЕТ НА АНТЕННУ,
ТО ШАГАЕТ ПО ТРУБЕ;
ТО НЕСЁТСЯ ВДРУГ ЗА КОШКОЙ,
ТО ГУЛЯЕТ САМ ПО СЕБЕ!

          3
ЛОВИТ КОТ МЫШЕЙ В ЧУЛАНЕ,
ТО ГОНЯЕТ ИХ НА ЧЕРДАКЕ,
У НЕГО УСЫ В СМЕТАНЕ,
ТО В ЧУЖОМ БЫВАЮТ МОЛОКЕ!
НЕ БОИТСЯ ОН ДВОРНЯЖЕК,
НЕ БОИТСЯ И ЛЮДЕЙ,
И НА ВИД ОН ВРОДЕ ХРАБРЫЙ,
НО И ВОВСЕ НЕ ЗЛОДЕЙ!!

ФОТО ИЗ СЕТИ.
         


Рецензии