Мечта

Моя мечта – иметь свой дом,
Чтоб было там спокойно и уютно
Чтоб наполняло день своим теплом
Лучами солнышко под утро.

Зимою чтоб мороз узоры рисовал
На стеклах обрамленных шелком.
А летом птичий гомон пробуждал,
И чтоб устроено все было с толком.

Чтоб было много там цветов
И в спальне и в гостиной.
Чтоб легкий аромат духов
Чуть слышно возбуждал невинно.

Большая кухня чтоб вмещала всех,
Кто близок мне, любим взаимно.
И пусть всего один лишь грех
Здесь встретит их гостеприимно.

Хочу, чтоб был балкон широкий
Со стен по вечерам как два крыла
Окутывали нежным светом робкий
Стеклянный столик сверху бра.

Пусть музыка вокруг плывет, танцует
Поддерживает эйфорию бит
Как всадник, ловко так гарцуя,
Меняя под меня свой ритм.

Но главное, чтоб в доме том
Жила любовь, надежная такая,
Чтобы тянуло находиться в нем,
Там захотелось обитать до Рая…


Рецензии