Вместе веселей

В голове кавардак,
В жизни всё хуже намного.
Не судите меня,
А осуждайте, причём строго.
Каждый день несёт печать
Великого творца,
Я достойно несу ахинею
И ною без конца.
Лучше стать сто причин
И миллион возможностей,
Но выбрана тропа
Саморазрушения и сложностей.
Совсем не удивлён,
Что идёт по ней стадо,
Значит такова судьба,
Волноваться не надо.


Рецензии