Пожелание женщине

       Ты совсем не стала старше.
Только стала Красивей!
Стала Чувственней и Ярче.
И познала вкус Побед!.

       Ты- для Любимого, Богиня!
Загадка-Женщина. Мечта.
Кокетством балуешь мужчину.
Неотразим Твой нежный взгляд!

       Ты-небесным Ангелом хранима.
Он Тебя хранит от чёрных бед.
Чтобы горе пеплом не кружило.
Чтоб горел неугасимо, в Твоем доме Добрый Свет.

       Будь для всех Прекрасной, Необычной. Пусть ласкают взгляды Твою грудь.
Оставайся Нежной, Романтичной,
И Люби! Но и Любимой будь.


Рецензии
Только настоящий мужчина может написать такие строки !

Юлия Булавина   02.11.2018 14:12     Заявить о нарушении