В дали от мест где...

В дали от мест где были мы вдвоем
Я вечером на кухне у окна
Открою фото в профиле твоем
И по традиции налью стакан вина

И пусть сегодня будем мы молчать
Но так же как тогда смотрю в глаза
Продолжу фотографии листать
И по щеке покатится слеза

Я подниму стакан и сделаю глоток
За те прекрасные и теплые края
За тот провинциальный городок
Что летним вечером мне подарил тебя

Как хочется сейчас тебя коснуться
Прижаться крепко и сказать прости
Увы к тебе мне больше не вернуться
Мне было больно но пришлось уйти

Спасибо что мне пишешь иногда
Спасибо что ты есть что не забыла
И эта боль возможно навсегда
Но пусть болит ради того что было


Рецензии