Я с козлиными упрямством за счастьем гналась

Я с козлиными упрямством за счастьем гналась. Я с козлиными упрямством к любви оглолтело стремилась. 
Пожалела судьба и любовь мне, упорной,дала. Только тоже козлиной такая любовь получилась.


Рецензии