Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе ,мой бриллиант,
громадная,без меры,
В огромном сердце лишь она и пламя
негасимой веры,
Что ты однажды ,негасимым светом ,дом
мой озаришь,
И жизнь мою изменишь и преобразишь,
Что страстные уста и руки,победив разлуку,
вновь сомкнуться,
Время счастливое,как прежде сможет вновь
ко мне вернуться.


Рецензии