В листах кумира

Мы изменяем по чуть-чуть,
В одно касание.
Безмолвно наполняя суть,
Своими знаньями.

Вот перед вами утра свет,
Его зовем зарею.
Мгновенья проведенных лет,
Как будто за игрою.

И вечным кажется поток,
И непрерывным.
Читая смыслы между строк,
Ища разрывы.

Хотя бы ухватить за край,
За стыки мира.
Не впечатляет даже рай,
В листах кумира.


Рецензии