1618. Ностальгия...

... с дырою в сердце улыбаться жизни,
И не давать волю злым словам.
Направить верно душевные мысли...
Такое не дано и богам.

... когда дышится ни вперёд не назад,
Среди руин обмана... разлук,
Вот идёшь без палочки наугад,
Хотя умом и не близорук.

... а иногда не веришь глазам своим,
Что ты наступил на коварство,
Тут уж порою стать бы глухим,
Коль не найти сердцу лекарство.

10:24-10:49 26.07.2018


Рецензии