На закате..

На закате ,что медью отсвечивает
Где изгибом морская волна
Целовал загоревшие плечи
той ,что нежностью так мне мила
Обнимала ..шептала глупости..
легкий бриз словно сон чудной
И сердца друг к другу прислушивались
 Чтоб начать свой набатный бой...
целовал загоревшие плечи..
И соленые капли ловил..
и полоскою белою вечность
на твоем  бедре я открыл..

Фото авт.


Рецензии