Тост за мурманский десант!

(исполнит Иван Нечаев г. Мурманск)

Скажи-ка, брат, сейчас
Кто вместе в трудный час
По зову сердца за страну пойдёт?
В ком сила духа есть,
Кто не теряет честь,
Кто ни наград, ни почести не ждёт?

ПР. - 2 раза
За ВДВ! За мурманский десант!
За всех живых и тех... что рядом с нами нет!
Не просто так... нас помнят небеса...
Не просто так мы носим - голубой берет.

Подумай... и ответь:
Что значит слово "Смерть"?
И сколько раз ты ей смотрел в глаза?
Твой не окончен бой...
Всё прошлое с тобой...
Которое, нам забывать нельзя!

ПР. - 2 раза
За ВДВ! За мурманский десант!
За всех живых и тех... что рядом с нами нет!
Не просто так... нас помнят небеса...
Не просто так мы носим - голубой берет.

Не посрамим никак
Наш легендарный флаг!
Душа и совесть у ребят - чиста...
Нет ничего важней
Для северных парней:
Чем этот день - второе августа!

ПР. - 2 раза
За ВДВ! За мурманский десант!
За всех живых и тех... что рядом с нами нет!
Не просто так... нас помнят небеса...
Не просто так мы носим - голубой берет.


Рецензии