Многоэтажка

Я выключаю телевизор,
И бросаю телефон.
Достаю стакан и рюмку
Наливаю самогон.

А потом беру я сигу,
Выползаю на балкон.
Солнце светит прямо в глаз
И обжигает мою рожу.

Я смотрю налево там,
Девка голая с расческой.
И не прикрывая срам
Она колдует над прической.

Моя сигарета стлела,
Может быть я и мудак,
Что бессовестно глазею,
Как она делает селфак.

И она меня заметив,
Покидает свой балкон.
Я себе это отметив
Иду пить самогон.

С магазина возвращаюсь я домой,
И эта девушка с балкона зашла в лифт вместе со мной.
Мы друг другу улыбнулись,я взял у нее телефон
И пошел пить самогон.

А соседка сверху курит,
Пепел трусит на меня,
Я кричу ей поставь банку
Что ты как свинья.

Если что-то загорится,
И начнется тут пожар,
Он подпалит тебе зад
И сожжет твой будуар.

Надька с пятого подъезда,
Третьи сутки ходит в хлам.
И мне дико интересно,
Где берет она план.

А еще мне интересно,
Остался ли там мозг.
Так подумать если честно,
То похоже там п@дос.

По соседству живет девка,
Ей на собаку наплевать.
Ей лишь бы разодеться
И свалить с утра гулять.

Она красит свои губы,
Как шлюха из кино,
Но это дело не мое
Мне на это все равно.

Но если ночью в свою хатенку,
Начинают проходить,
Мне эту собачонку
Хочется дико застрелить.

2015


Рецензии