Промолчу...

Я научилась беседовать с ветром...
веером календаря...
На перекрёстке заезжая зебра
учит движенью зебрят...
Поговори со мной. Бережно. Молча.
Лёгким касанием глаз...
Сердца, трепещущего, комочек
учится выжить сейчас.
Время качается. Медленно. Плавно.
В печке поленья поют...
Я промолчу тебе громко. О главном
эхо шепнёт: я...-я...-ю........

26.07.2018
Ю.Королева


Рецензии