ДО ВАС...

Первою во мне
По утрам
Нежность просыпается
К Вам,
Словно море влажных
ШелкОв
У моих лежит
Берегов.
Катится волна
За волной,
Кажется,что в сказке
Морской
Только вАших губ,вАших
Глаз
Мне играет медленный
Джаз.

Нежностью я так до Вас
ПолнА,
Что совсем не видно даже
Дна...


Рецензии