А я и отказаться не смогу

Мне нравятся твои букеты слов,
Пьянящий аромат цветущих фраз,
Простое многострочье васильков,
Ромашково гадающий рассказ,
 
Расцвеченные радугой дожди
И блеск росы на утреннем лугу.
В букетах снов ты шепчешь мне "приди".
А я и отказаться не смогу.
 
И буду потихоньку моросить,
Берёзе ветром косы заплетать.
Уж если не дано нам вместе быть,
Никто не запрещает поиграть.
 
Речушкою я буду небольшой.
Склонишься ивой ты на берегу.
И вновь прошепчешь, чтобы я пришёл.
А я и отказаться не смогу.
 
И выпью вдохновенного вина.
И пробегусь по рифмам босиком.
Ты солнцем у открытого окна
Нечаянно появишься мельком.
 
Оставишь свой букет моей строке.
И тишина с твоих сцелует губ
"Пошли со мною вместе налегке"...
А я и отказаться не смогу...


Рецензии
Хорошее какое...очень-очень!..
Улыбаюсь...
))
Доброго-доброго тебе дня, Володя!

Ариша Сергеева   27.07.2018 10:30     Заявить о нарушении
Рад тебя слышать, Ариш. Спасибо, очень приятно.

Владимир Серафимович Петухов   29.07.2018 08:48   Заявить о нарушении