Кислёва

            Хитрованстая гадазка

За холмами землю сёк
Дальний  ливень Ливасёк
Ну а на реке вблизи
Заклевали Клёваси.

И при виде ливня-клёва
Скис  совсем цветок Кислёва:
- Это я там с неба лью!
Это я в реке клюю!
С Васею родство имея,
Я на свете всех синее!
Ну а Небо и Река
Цвет слизали у цветка!


Рецензии
Ух, и закрутили сюжетик!)))
Хорошо про василёк!
С улыбкой,

Натали Самоний   27.07.2018 02:21     Заявить о нарушении