Я -женщина с зелёными глазами...

               
Я – женщина с зелёными глазами,
Что на селе бедою все зовут…
И грусть моя во мне живёт годами,
А слёзы спать ночами не дают.
Мужчин глаза зелёные смущают,
А женщины все с юности клянут…
Мне радости бессрочной не хватает,
А беды рядом… Они тут, как тут.

Я – женщина с зелёными глазами,
Что бредит счастьем в полной тишине,
Одна грустит бессонными ночами,
Рисуя образ милый в вышине.
Я- та, что целовать может глазами,
Прижаться в снах к пылающей груди…
И на плече уснуть вдруг вечерами,
Преграды расставляя на пути…

Я – женщина с зелёными глазами,
Что любит горячо, не предаёт…
Что проведёт тропинкой меж горами,
В бушующих морях всегда спасёт.
Бедою называют, - это знаю…
Словно Жар – Птица, обожгу крылом,
Я от любви безудержной страдаю,
Чтобы быть рядом, ввысь рвусь напролом.

В тенистых дебрях разыщу поляну,
Всю скошенной травою застелю…
Укрою нежно мятою духмяной
И  песню о любви тихо спою…
Ты не захочешь уходить, я знаю…
И птицы вдаль лететь не позовут.
Я – женщина с зелёными глазами,
Что, не робея, в страсти уведут.

26.07.18


Рецензии