Налью вина и выпью всю бутылку Бритье оставлю на п

Налью вина и выпью всю бутылку
Бритье оставлю на потом
Забью косяк, заделаю мастырку
Чтобы не строить общий дом

В котором всем тепла не будет
И денег всех не хватит всем
И где жена теплом не будит...
Кто автор мысли - дядя Сэм.


Рецензии