По отношению к тебе

Как хорошо, когда есть рядом кто-то,
кому нужны глаза твои и смех,
когда все средства: вело, авто, мото,-
навстречу бороздят асфальт и снег,
когда сквозь морось дня и млечность ночи,
согласно расписанию в судьбе,
его маршрут стремителен и точен
всегда по отношению к тебе! :)

Как хорошо, когда врезаясь в память,
есть кто-то, кто не хочет покидать
пределов снов твоих...К чему лукавить?
Так хочется их грёзам доверять,
когда ржавеют транспортные средства
и в недрах иссякают газ и нефть,
и новые норд-осты и зюйд-весты
ему без них никак не одолеть(

Как хорошо!..Осталась только вера...
Надеяться не хватит сил и средств...
Когда, его маршрут веками меря,
тебе считать минуты надоест,
преодолев отчаянье и смуту,
остановись, задумавшись на миг
о том, что на земле нужны кому-то
сиянье глаз и нежность рук твоих .


Рецензии