Ты не прав

Нет, ты не прав. Я не такая -
Мои глаза не черного огня
И жизнь моя не шутка злая -
Не по моей вине ты полюбил меня.

И под луной средь звезд небесных
В ночи не я брожу нага.
Прошу, не говори мне этих слов - не лестных.
Ты разве видишь у меня на лбу рога?

Нет, ты не прав. Я не такая.
И не зови меня "Чертовкой", чуть дыша.
Пусть это шутка, но такая злая,
Что сильным ядом жжёт в груди меня.

12.07.2008


Рецензии