Как дни бегут...

Как дни бегут! И разбирают лето,
По праву унося с собой кусок.
В листву деревья всё ещё одеты,
Но цвет листвы не свеж, увы, не тот,

Что был вначале. Листья огрубели,
Побили их и солнце, и дожди.
О чём мечтали, и чего хотели?
Того же, что и мы в младые дни.

А солнце наше, видно, утомилось,
Коль сократило свой рабочий день.
Мы в праве все рассчитывать на милость,
Но милость в мире, извиняюсь, хрень.

Июль 2018


Рецензии
Да,дни бегут и не только разбирают лето ,но и дни нашей жизни. Так вот день за днем и жизнь проходит. Не грусти. Все будет хорошо.

Нина Подшивалова   03.08.2018 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отклик.

Лия Брагина   04.08.2018 07:57   Заявить о нарушении