Химия

Ты мое притяженье- химия,
Соединение молекул, с последующим образованьем вещества,
Пересеклись на земле две кривые линии
С детским ожиданием волшебства.

Мы с тобой вдвоем- одно целое,
Как молкула воды Н2О,
Мы как черное с тобой и белое
Вроде разные и в то же время заодно.

Нас нельзя просто так...на молекулы...
Разделить...без науки и химии,
Создавалась наша формула веками,
Друг для друга стали мы незаменимыми.


Рецензии