Одиночество

Категория Одиночество самая суровая кара современности, ведь "человек- существо коллективное" и лишение его это суровое наказание. От одиночества теряли разум, превращались в животное в человеческой форме - без общения идёт обратный процесс и примеров в истории предостаточно. Самым строгим наказанием у людей - изгнание из общества, тоже самое у зверей - из стаи. Язык и членораздельная речь в процессе труда сделали из животного человека. В случае потери оных наступает обратный процесс. В нашей стране лишение свободы- это ни одиночество, но иная уголовная среда. которая влияет на сознание человека и кто с кем поведётся?...
дальше, больше и человек теряет свои былые качества, но не суть мышления. Многие писатели да и первые руководители прошедшие через тюрьмы и ссылки были не плохими управленцами.
И как говорил : "Яков Свердлов - мы Университеты кончали в тюрьмах" хорошо бы отправить на стажировку туда нашу власть, может перестали - бы красть.
Ведь человеку, если он человек совсем не много надо : работа, еда и общение, а всё остальное -экспонаты для истории. На тот свет ничего с собой не заберут, там карманов нет, так что остановитесь господа -бывшие товарищи пока не поздно.
А наследство ваше самый наихудший подарок детям. Услышьте народ и его стон, ведь не слышать народ ведёт к замкнутости и вырождению человеческого мышления. Удачи и здоровья всем, кто страдает Одиночеством.


Рецензии