Сегодня можно спасти

Сегодня,ты еще можешь,
Сегодня можно спасти.
Себя чуть-чуть потревожишь
И будет ребенок расти.
Он будет от счастья смеяться,
Он может весь мир обрести.
Сегодня,ты еще можешь
Малышку от смерти спасти.
Нужна лишь простая малость,
Помочь ребенку сейчас.
И эта помощь не жалость,
То милость-спасение нас.
А завтра может быть поздно,
Из сердца уйдет добро.
Дитя вернуть невозможно,
И завтра придет уже зло.


Рецензии