девочка вызов принят

Девочка "вызов принят" снова в твоей игре.
Не оставляя следа,возможности отступить,
Сжигает мосты,просыпается в сентябре,
Летом,зимою,в мае - чтоб не успеть остыть.

Девочке "вызов принят" как топливо - "не возьмёшь,
Не сможешь, сломаешься,станешь такой как все".
Да только её разрушит,если ты ей соврешь,
А все остальное пусть вертится в колесе.

Девочка "вызов принят" засела в тебе как нож,
Который не трогать лучше - прирос к путеводам вен.
Девочку эту, не хочешь ты,но,выйдет так,- собьешь.
Уже её сбил валом чувства и перемен.

Девочка "вызов принят" ещё остаётся в ней,
И даже с тобою рядом она до сих пор живёт.
Ты думал,что девочка эта давненько в твоей игре,
Но это ведь ты так думал.
А вышло наоборот.


Рецензии