Потому что люблю

Седые туманы легли над водою…
А нам не прохладно, я глажу рукою
Волос золотистых пшеничные пряди,
Я кутаюсь в нежном и любящем взгляде.

И травы нам шепчут любовную песню,
О том, что нам нужно быть рядом, быть вместе.
Я слышу, как сердце тебе отзовется,
И это дыханье любовью зовётся.

В тебе отражаюсь, как в зеркале Мира,
Тобою наполнен, ты Муза, ты Лира.
Моё ты дыханье, моё отраженье,
Тобой вдохновляюсь, моё наважденье.

Мечтаю о жизни, состарившись вместе,
Быть долгие годы – жених и невеста.
Спасибо, родная, за оттепель в сердце,
Теперь никуда мне от счастья не деться.

И если посмотришь ты взглядом влюблённым,
я жив, я мечтаю, я верю, творю…
Тебе лишь подвластный, тобой покоренный,
И всё, потому что тебя я люблю…
 


Рецензии