Летнее

Цветочное платье,улыбка пошире,
Набоков под мышкой,ромашек букет.
Малиновый чай,фотосъемки без вспышек -
Твое долголетие на тысячу лет.

Короткие фразы,враждебные взгляды,
Чужые постели,не твой человек.
Клубника без сливок и горные гряды,
Я б стала твоею,но выхода нет.

Мы бились,как звери( Мцыри нервно курит),
Устали до жути,упали без сил.
Холодные губы лицо не остудят,
Давай убежим и взорвем этот мир.


Рецензии