Луна мерцала

Луна мерцала, падал снег,
в природе есть тот оберег.
Когда он падает всё тише,
лишь хруст прохожих где то слышен.

Многоэтажка, свет в окне,
два силуэта в тишине.
Обнявшись смотрят на луну,
и прерывают тишину.

Их говор так ласкает слух,
что в сказку превращает вдруг.
Вокруг юлой всё закружилось,
и сцена в тайну превратилась.

Сюжет знаком и так банален,
и состоит из чудных тайн.
Когда в реке волна играя,
на дно уходит утопая.

И растворившись в чёрной мгле,
она развеет свет во тьме.
Луна возможно подыграет,
а снег пушистый тает - тает.

26.07.2018


Рецензии