Дзынь!

Однажды в жизни так бывает:
взыграет колокольчик..."дзынь!"
Любовь! она не выбирает,
взывая к сердцу:" не остынь!..
"не утомись!.."- лишь отдавая
"не отступи!.."- назад на шаг
"прости всегда!.."- хоть умирая
кричи: "люблю!.."- в своих делах
Пусть не умолкнут колокольцы,
не выпадут из ваших рук!
Да перекрестят богомольцы
святой молитвой этот звук.

26.07.18г.


Рецензии