Однажды ты уйдешь

Однажды ты уйдешь , захлопнув за собой дверь .
Ты меня больше не найдешь .
Я ушла , убежала ,испарилась .
Однажды ты позвонишь ,а я не отвечу на звонок ...
Ты подумаешь :Может появился другой?
Нет , не появился ведь ты остался в моем сердце навсегда.....


Рецензии