Незавидная участь!!!

Мы, ход вещей не понимая , надежду в лучшее храним ,
И кажется, что это благость . Пред злом колени преклоним .
Нам к носу всячески подводят , реальный , абсолютный шиш ,
 а горизонт из счастья жизни , для обозренья, не узришь.
Нет ценностей что были раньше , Святыням места нет в душе ,
 за нами шлейфом волочится неблаговидное клише .
Мы скудоумцы  и терпилы , что пожинают свой ущерб ,
 в своем презренье многолики , как двухголовый царский герб .
Уверен, незавидна участь  у бесхребетности  такой ,
 за лицемерие людское оставит нас навек покой !!!         
     Никул


Рецензии