Рецензия на стихи любови строговой оковы тоски

Мы знаем - Божья милость велика!
Он глух к молитвам нашим не бывает.
И лишь его незримая рука
Из тьмы путь к свету грешным расчищает.

Пусть этот путь не ровен и тернист,
Мы по нему идем, сбивая ноги,
Но каждый человек, что сердцем чист,
Не будет брошен посреди дороги.

Нам надо только верить и любить,
И жить надеждой. Искренне молиться
За тех, с кем рядом мы не можем быть,
Лишь в памяти храня родные лица...

26.07.2018
.


Рецензии