Она вошла на планету красиво

Она вошла на планету красиво!
Как может женщина-сказка входить!
Поэзия – музыка – нежность и сила!
Что возрождает желанье любить!

А вместе с ней - соловьиная песня
И голос ласковый, нежный ручья.
Она наивна, изящна, прелестна…
Она долгожданна, как тайна, мечта.

Дождей серебряных длинные нити,
Капели звонкой оркестр под окном.
И первые гнёзда давно уже свиты,
И звёзды бледнее на небе ночном.

А в воздухе запах  травы и сирени
В зелёное платье вплетает узор,
Стихи навивая про ласточку, сени…
Весна расстелила цветочный ковер.

И все её ждут и снова ей рады!
Весна – обновленье природе несёт!
Меняет прически, одежду и взгляды!
И вместе с весной сердце снова поёт!


Рецензии