Слова ветшают...

Слова  ветшают  рвением  надежд
И  умирают  хрипом  сытых  уток,
Наглеют  скудным  опытом  невежд
И  жадно  брызжут  спермою  покупок!

Кромешной  тьмою  стынут  в  юбке  ряс
И  червоточат  в  хрусте  спелых  яблок,
Когда  гортань  сластит  великий  спас,
А  шанс  проститься  с  ложью  слаб  и  жалок!

Слова  ветшают...  Сыплется  строка
Белёсым  пеплом  выжженных  событий...
Твоя  печаль,   как  радость,   далека
От  совершенства  ранящих  открытий!




                26.07.2018г.


Рецензии