Радость

2598.Редко видишь счастливые лица –
Ведь не ко всем благосклонна судьба!
Но, правда, счастье может присниться,
Только приходит оно иногда!

Такой  момент у тебя наступил,
И ты вся, не скрываясь, сияешь,
Хоть я тебя ни о чём не спросил,
То мне всё равно отвечаешь.

Что сейчас у тебя в руках цветы,
Пусть букетик, сугубо приватный,
Но бесконечно ему рада ты:
Ведь для тебя он сюрприз приятный!

Впервые ты его получаешь,
Разумеется, это добрый знак,
С радостью ты день этот встречаешь
И прийти в себя не можешь никак!
26.07.2018


Рецензии