Как в воду глядела

 Перечитайте "Ода футболистам 2018"

 В ней есть строчки:

Большой футбол пришёл в Россию!
Весь мир гудит, ликует и поёт...
Подумала: "Что будет после,
Когда с арен российских он уйдёт?!"

Как пели дифирамбы в Сочи
Четыре года лишь назад,
А позже гадости плодили
"Творцы" с усердием про нас.


   Вот прошло всего 10 дней и началось!
FIFA разбирает историю 9-тилетней давности!
 А где ж вы были раньше?!
Почему это взволновало именно сейчас?!
    Опять зависть гложет, спать не даёт!..


Рецензии
Политика всё перевернула с ног на голову...

Алина Анатольевна Коптева   31.08.2018 21:31     Заявить о нарушении