Она уйдет

Ты видишь ее в последний раз!
Запоминаешь ее сказочный окрас,
Сладкий аромат  духов,
Что пленит к себе всех дураков,
И манящие карие очи.
А она уйдет, оставив за собой лишь многоточие..

26 июля 2018г
0:47


Рецензии