ловец счастья

Луны желток светил в поля
Томясь в бездонной тишине
И лучезарная земля
Принадлежала только мне

Струилось серебро реки
Пищал назойливый камар
И так хотелось просто жить
Как научал Хайям Омар

Скакал по ряби поплавок
И счастье распирало грудь
Хоть по утру был пуст садок
Всю ночь глаз было не сомкнуть


Рецензии