другу

Ушли минуты...и без записки вновь.
Была одна тропа,ты проложил другую влево,
Свою...и вот мы как-будто снова врозь.
Забудем!? Как все те песни без припева?

Нет ,друг, прости, я не пойду по следу,
Не побегу ,чтобы догнать.
Скоплю обиду и растворю к рассвету,
А позже буду вспоминать.

Пройдут и годы хлопнув дверью,
Разочаруюсь в людях - полюблю себя.
Все под откос , и я растерян,
Растерян по полу как пазл...

Судьба нам свяжет узел из дорог,
Но мы случайно распутаем все снова,
Мы оба встанем на порог...

...


Мой друг, повстречав тебя через много лет,
Я не хочу  вспомнить давние обиды и ссоры.
Повстречав тебя, я хочу сказать привет...

...

Так давай поклянёмся, что мы не будем ютится на одной дороге,
Пусть наши дороги с годами сойдутся в одну...


Рецензии