О лете и море идей

Ах лето, - время новостей и встреч с друзьями!
Сплошной релакс эФ-эМ, просто чилаут!
И не тревожит чемодан идей,
Но всё же по тихоньку все идеи извлекаю
И что успеется- осуществлю
Ну, а что нет- я извиняюсь.


Рецензии