Болит душа моя все чаще

Болит душа моя все чаще,
Наверно это от невзгод.
Грядущее сулит все слаще,
Ушел мой белый пароход.

И замутилось сине море,
А вместе с ним и жизни соль.
Нет той лазури на просторе,
Когда чудес ждала Ассоль.


Рецензии