За рекою голубою...

За рекою глубою
Феникс птица головою
Машет, машет мне в Рассвете,
Кружит в дивном пируэте!..

«Ты откуда?..», - я спросила,
«Где тебя досель носило?..»,
А она, ну так красива!..
Так нежна и так игрива!..

- «Я примчалась издалёка,
Весть сорока белобока
Вам несла, так суетилась,
Весть та в Плотный план спустилась…».

Цвет пурпурный, а то синий,
На главе, как будто иней…
В ней Любовь пылает страстно,
Свет струится в ней алмазный.

А вокруг неё – контрасты,
В каждой точке – свежий кластер…
«Ты о чём сказать изволишь,
По своей ли ты здесь воле?..»

- «Я несу вам Весть Благую,
Всё с Творцом я согласую,
Ждёт вас всех Преображение,
Новой расы ждёт Рождение!..

Сам Отец включил Сценарий,
Будет Новый вам Глоссарий,
Все Равны вы перед Богом,
Путь ваш стелется к Чертогу!..

Расе Новой – Быть!.. И точка!..
Будет новой оболочка,
Свет кристальный льётся с Неба,
В нём великая потребность.

Смена ждёт вас всех вибраций,
Будет смена внешних «граций»,
Свет кристальный в каждой клетке
Сменит кодов ваших метки.

Новых Знаний вереницы
В плоти все сотрут границы,..
Новых чувств и функций своды
В вас взрастут кристаллов всходы!..»

Феникс птица, ты – загадка,
Шепчешь мне про то украдкой,
Что Отец наш всем поведал
В Откровениях, в беседах.

Но мне всё-таки приятно,
Шепчешь мне ты очень внятно,
Зашептались мы с тобою
За рекою голубою.

Птица машет мне в Рассвете,
Кружит в дивном пируэте…
Это ж надо так случиться!..
Здесь хочу я согласиться –

- «Шлёт Знамения Природа,
Новой расы ждут вас Роды,
Пятой расы антиподов
Шлёт Отец вам эпизоды.

Всё уже стремится в точку,
Новой расы зреют почки,
Пятой расы ждёт забвение…
Не смогла в своём движении

Эволюцию продолжить,
Опыт свой Земной умножить,
Но Надежда ведь последней
Умирает… Исповедник

Совесть ваша… Будьте зрячи,
Жизнь не выстроить иначе,
Совесть вас Экзаменует,
Думать, думать обязует».

Что ж, я рада нашей встрече,
Всё в Пространстве есть предтеча
Всех Больших Преображений!..
В том и смысл всех проявлений!..

Лидия Вовк
26.07. 2018,  9-14


Рецензии
Рада , Лида , что пишется тебе ...
Много новых стихов .. значит вдохновение рядом ...
С теплом !

Вера Киреева   28.07.2018 16:51     Заявить о нарушении
Пишется, Верочка, пишется... Я так счастлива, когда пишется...

Лидия Вовк   06.08.2018 15:46   Заявить о нарушении
Ты не пишешь в блог, Лида, и давно не была на майле ...
Я подумала что что-то случилось.
Ну слава Богу что всё хорошо !
С теплом !

Вера Киреева   06.08.2018 17:59   Заявить о нарушении