Белая пальма в черном океане

Хочу рассказать о книге Сергея Кандаурова «Белая пальма в чёрном океане».Эта история заставляет задуматься, понять и прочувствовать боль другого человека. Всё, что происходит в книге берёт за душу своим необычным и трогательным сюжетом.



Когда начинаешь читать «Белая пальма в черном океане» то понимаешь, что всё началось слишком хорошо, чтобы закончиться иначе. Хочу отметить, что сюжет действительно реалистичный: много событий, плохих и хороших, которые происходят с людьми каждый день. Когда начинаешь читать какую-нибудь книгу, сразу появляется мысль, что в реальной жизни совсем по-другому. Но, когда вы читаете небольшую, но захватывающую книгу Сергея Кандаурова, то понимаете, что всё реально, все проблемы, мечты, действия, моменты, они все вероятны в жизни каждой личности, без исключения.



Прочитав эту книгу, вы научитесь ценить жизнь, секунды, минуты, часы; поймете, что ваша жизнь принадлежит только вам. Будьте благодарны за это, ведь многим людям она не дается или же конец приходит так неожиданно, что не успеваешь сказать и слова. Сегодня есть человек, который общается, любит, ненавидит, проживает свою жизнь, а завтра его уже нет. Прочитав эту книгу, вы поймете, что такое боль от потерь. Любой человек может оставаться равнодушным к чужому горю, проблеме, но ваше сердце не останется холодным к этой истории.



Сразу понимаешь, что главная героиня книги по имени Сара, является человеком, который не против погнаться за счастьем. Девушка узнала, что такое настоящая любовь, боль из-за этой самой любви и разочарование, но она продолжила любить человека всем сердцем, забывая все обиды. Героиня была погружена в свою мечту и искренне надеялась её воплотить в реальность. Сара оказалась очень сильным человеком, который заслуживает уважения.



Случается, что мы верим и мечтаем, надеемся, но сидим ничего не делая, а потом просто не успеваем. Многие хотят сделать что-то в своей жизни, а потом их время неожиданно заканчивается и больше нет пути назад, ведь человек не властен изменять круг событий. И всё, что люди хотят сделать, порой часто остается бульваром разбитых надежд.



Эта книга учит нас не сдаваться, не быть ленивыми, а имея возможности и время, приложить все усилия для воплощения своих надежд и желаний.


Рецензии