Не обрывайте крылья мотыльку!

Не обрывайте крылья мотыльку!
Пускай скользят по вашей нежной коже,
Все бабочки так на людей похожи.
Мы так  беспечны, но летать не можем.
Не обрывайте крылья мотыльку!
Гармония! Она всегда крылата!
Мгновенье — от рассвета до заката
И вечности сомнительная дата…
Не обрывайте крылья мотыльку!


Рецензии
Мое любимое созданье бабочки, как легковесно звучат слова, будто парящие в воздухе.

Ангелина Соколова   18.05.2019 16:11     Заявить о нарушении