Прекрасное даришь в любви!

  Когда Ты прекрасное даришь в любви,
Тогда чары звёзд к Тебе мчатся вдруг издали
И, нежно касаясь, в сердца проникают!
В любви объясняюсь Тебе и смолкаю -
В объятьях Твоих,
Твоих губ наслажденьи,
Прекрасное даришь Ты мне в изумленьи!


Рецензии