Я похлопал опять по плечу окружающий мир

Я похлопал опять
по плечу
окружающий мир -
ну живи дорогой
развивайся
ведь с тобой много девушек
дружит красивых
и ты можешь их
нежно любить
ну а я
я живу там
где нет твоих больше
владений
где окраина жизни
уже перешла в пустоту
и оттуда я шлю тебе тоже
свои поцелуи
и особенно - девушкам милым
тем которых ты вновь
поселил у себя.


Рецензии